Friday, May 3, 2024
    HomeBeritaPj Bupati Sinjai Terima Audiensi P2KKN UNHAS Makassar

Pj Bupati Sinjai Terima Audiensi P2KKN UNHAS Makassar

SINJAI, – Pusat Pengembangan Kuliah Kerja Nyata (P2KKN) Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar yang di pimpin langsung oleh Muhammad Kurnia melakukan audiensi dengan Pj Bupati Sinjai, T.R Fahsul Falah, Rabu (15/11/2023) di Rumah Jabatan Bupati.

Dihadapan Pj Bupati Sinjai, Muhammad Kurnia menyampaikan terkait rencana pelaksanaan KKN Tematik di Kabupaten Sinjai.

Dikatakan bahwa rencana KKN tematik ini akan dilaksanakan pada bulan desember mendatang.

“Jadi kami kesini untuk menyampaikan rencana kegiatan KKN di Sinjai, sekaligus berharap adanya dukungan dari pemerintah kabupaten Sinjai,” jelas Muhammad Kurnia.

Sementara itu, Pj Bupati Sinjai menyambut baik rencana KKN tematik Unhas Makassar di Kabupaten Sinjai.

“Ini suatu kebanggaan bagi kami karena telah memilih Sinjai untuk pelaksanaan KKN, oleh karena itu, atas pemerintah daerah kami sangat mendukung dan siap menerima teman-teman dari Unhas di Sinjai,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, Pj Bupati Sinjai juga menyampaikan beberapa hal terkait potensi Sinjai di bidang pertanian dan perikanan serta beberapa sentra industri yang telah dikembangkan di kabupaten Sinjai.

Audiensi ini juga dihadiri Kepala Dinas PMD Sinjai, Yuhadi Samad, Kepala Dinas TPHP Kamaruddin, Kadis Perindag Muhammad Saleh dan Kepala Dinas Perikanan, Syamsul Alam. (Tim Website)