Home Berita 20 Tahun Radio Suara Bersatu FM, Begini Harapan Pj Bupati Sinjai

20 Tahun Radio Suara Bersatu FM, Begini Harapan Pj Bupati Sinjai

0

SINJAI – Tepat pada tanggal 21 Februari 2024, Radio Suara Bersatu (Radio SB) 95,5 FM kini telah berusia 20 Tahun.

Radio milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai ini hadir sebagai sarana komunikasi dan informasi untuk masyarakat.

Di usianya yang sudah memasuki 2 dekade ini, Penjabat (Pj) Bupati Sinjai T.R. Fahsul Falah menaruh harapan besar kepada Radio SB untuk terus menghadirkan informasi yang sehat dan berkualitas kepada masyarakat.

Sehingga melalui saluran radio ini, menjadi jembatan antara pemerintah dan masyarakat untuk bertukar informasi dalam hal pembangunan di daerah.

“Saya mengucapkan selamat kepada Radio Suara Bersatu. Kontribusinya terhadap pembangunan daerah sangat penting, sehingga saya harapkan ini kita jadikan sebagai corong informasi kepada masyarakat. Semua informasi pembangunan kita sampaikan melalui radio,” ucapnya, Rabu (21/02).

Sekedar diketahui, Radio Suara Bersatu FM dengan frekuensi 95,5 Mhz resmi berdiri pada 21 Februari 2004 yang diprakarsai oleh Bupati Sinjai kala itu, Andi Rudiyanto Asapa.

Tujuannya sebagai sarana informasi, dan hiburan bagi masyarakat Kabupaten Sinjai melalui siaran radio. (Tim Website)