Home Berita Besok, PJ Bupati Akan Mencoblos di TPS 1 Kelurahan Biringere

Besok, PJ Bupati Akan Mencoblos di TPS 1 Kelurahan Biringere

0

SINJAI – Pemungutan suara Pemilu Serentak akan berlangsung pada Rabu besok, 14 Februari 2024.

Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, T.R. Fahsul Falah akan menyalurkan hak pilihnya di TPS 01 Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara.

TPS tersebut berlokasi di halaman Gedung Pertemuan Sinjai, Jalan Persatuan Raya.

“Insya Allah besok saya mencoblos di TPS 01 di Gedung Pertemuan,” ucapnya saat menghadiri pemusnahan surat suara rusak di halaman kantor KPU Sinjai, Selasa 13/02) malam.

Melalui kesempatan ini, Pj Bupati mengajak masyarakat agar datang ke TPS untuk menyukseskan Pemilu Serentak tahun ini.

T.R. juga mengimbau agar warga tetap menjaga ketertiban dan keamanan saat hari pencoblosan berlangsung.

Usai mencoblos di TPS 01, Pj Bupati berencana untuk melakukan pemantauan di setiap TPS yang ada di beberapa kecamatan. (Tim Website)