HomeBeritaWarga Desa Bongki Lengkese Salurkan Hak Pilihnya di Pilkades Serentak 2023

Warga Desa Bongki Lengkese Salurkan Hak Pilihnya di Pilkades Serentak 2023

Your browser does not support the audio element. https://streaming.sinjaikab.go.id:8443/sbfm

SINJAI, – Di Kecamatan Sinjai Timur, ada 3 desa yang melaksanakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak tahun 2023, salah satunya adalah Desa Bongki Lengkese.

Seperti yang terpantau di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 01 Dusun Bongki, Kamis (9/3/2023), warga memperlihatkan antusiasnya untuk menyalurkan hak pilihnya untuk periode Kepala Desa Bongki Lengkese 2023-2029.

Sekretaris Panitia Pemilihan Kepala Desa (PPKD) Bongki Lengkese, Irwan menyampaikan, ada 695 orang warga yang tercatat pada Daftar Pemilih Tetap (DPT) di Desa Bongki Lengkese.

“Di sini ada 2 TPS, ada di Dusun Bongki dan di Dusun Palie. Di tempat ini ada 2 orang Calon Kepala Desa,” ujarnya.

Ia berharap, pelaksanaan Pilkades di Desa Bongki Lengkese berjalan dengan lancar, aman dan kondusif. (Tim Website)