spot_img
Wednesday, April 17, 2024
    spot_img
    HomeBeritaSiaran Perdana di Radio SB, PJ Bupati Ungkap Komitmennya Bangun Sinjai

Siaran Perdana di Radio SB, PJ Bupati Ungkap Komitmennya Bangun Sinjai

Dengar SBFM Live di sini

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

SINJAI, – Pada program acara “Dialog Khusus” di Radio Suara Bersatu (SB) FM Sinjai, menghadirkan langsung orang nomor satu di Bumi Panrita Kitta, ialah Penjabat (Pj) Bupati Sinjai T.R. Fahsul Falah.

Dirinya menjadi narasumber untuk pertama kalinya di Radio SB yang mengudara di frekuensi 95,5 Mhz, dipandu Nining Suhartini selama durasi waktu 1 jam, Kamis (08/02) siang.

Lewat kesempatan ini, Pj Bupati membahas 8 program prioritasnya yang akan menjadi capaiannya untuk membangun Sinjai lebih maju ke depan.

“Saya ingin membangun, saya ingin memberikan yang terbaik untuk Sinjai. Apa yang menjadi visi pemerintah pusat yang saya emban untuk melaksanakan 8 program prioritas,” tuturnya.

Ia juga mengajak masyarakat Sinjai untuk ikut bersinergi dalam menghadapi agenda-agenda besar yang akan dihadapi saat sekarang ini, seperti Pemilu Serentak, dan juga peringatan Hari Jadi Sinjai yang diperingati Februari 2024 ini.

Momen siaran perdana T.R. ini dimanfaatkannya untuk menerima keluhan dan masukan dari pendengar Radio SB lewat sambungan telpon, dan komentar via live streaming Facebook Suara Bersatu FM Sinjai. (Tim Website)