spot_img
    spot_img

Diterima Sekda Sinjai, Tim Surveyor LAFKESPRI Sambangi Puskesmas Samaenre

More articles

SINJAI, – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sinjai, Andi Jefrianto Asapa menerima tim Surveyor Lembaga Akreditasi Fasilitas Kesehatan Primer (LASKESPRI) Kementerian Kesehatan di Puskesmas Samaenre, Kecamatan Sinjai Selatan, Jum’at (08/12/23).

Pada kesempatan ini, Andi Jefrianto menyampaikan bahwa penilaian akreditasi ini merupakan salah satu upaya untuk mendukung ketahanan kesehatan daerah Kabupaten Sinjai.

Selain itu, Ia juga menyampaikan untuk mendukung Kabupaten Sinjai Sehat, Pemerintah Kabupaten Sinjai akan berupaya untuk meningkatkan SDM terlebih dahulu.

“Hal demikian sangat penting untuk dilakukan karena jika hanya sarana dan prasarananya saja yang disiapkan, sebanyak apapun sarana dan prasarananya jika SDMnya tidak berkualitas maka sarananya itu akan sia-sia dan hanya menjadi hiasan saja,” jelasnya. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest