spot_img
    spot_img

Pj Bupati Sinjai Kunjungi Pelaku Usaha Sablon di Jalan Jenderal Sudirman

More articles

SINJAI, – Pj Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah mengunjungi salah satu pelaku usaha sablon kaos di Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kamis (30/11/2023).

Kunjungan ini sebagai bentuk dukungan terhadap pengembangan sektor industri kreatif di Kabupaten Sinjai.

Dalam kunjungannya, TR Fahsul Falah berkesempatan melihat langsung proses produksi dan berinteraksi dengan pemilik usaha serta para pekerja lainnya.

Tak hanya itu, Pj Bupati juga menyampaikan apresiasinya terhadap kontribusi mereka dalam pengembangan ekonomi lokal.

“Luar biasa, patut kita apresiasi, tinggal bagaimana kita mendorong mereka agar usaha yang digeluti ini lebih berkembang “, Ujarnya.

Pada kesempatan itu,  TR Fahsul Falah juga berdialog dengan pelaku usaha untuk memahami tantangan yang dihadapi serta mencari solusi bersama guna mendukung pertumbuhan sektor sablon kaos di Kabupaten Sinjai.

Kunjungan Pj Bupati Sinjai turut didampingi sejumlah kepala OPD Lingkup Pemkab Sinjai. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest