spot_img
    spot_img

Sambangi Dinas Pendidikan, Pj Bupati Sinjai Pimpin Apel Pagi

More articles

SINJAI, – Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, T.R. Fahsul melakukan inspeksi mendadak (sidak) di kantor Dinas Pendidikan (Disdik) Sinjai, Jalan R.A. Kartini, Kecamatan Sinjai Utara, Selasa (24/10/2023) pagi.

Setibanya di sana sekitar pukul 07.45 WITA, Pj Bupati langsung memimpin apel bersama para pegawai dan staf di lingkup Disdik Sinjai.

Ia menyampaikan bahwa kunjungannya ke Disdik Sinjai dalam rangka melihat langsung aktivitas yang dilakukan di instansi tersebut.

“Kegiatan hari ini, saya melakukan sidak ke Dinas Pendidikan terkait dengan kesiapan mutu pendidikan yang ada di Kabupaten Sinjai,” ucapnya.

Dalam kunjungannya tersebut, ia menyapa para pegawai dan staf yang beraktivitas di kantor Disdik, didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan Sinjai, Irwan Suaib. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest