spot_img
Wednesday, April 17, 2024
    spot_img
    HomeBeritaDispusip Sinjai Adakan Sharing Session Untuk Para Pustakawan dan Pegiat Literasi

Dengar SBFM Live di sini

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

SINJAI, – Pemerintah kabupaten Sinjai melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Sinjai mengadakan kegiatan Sharing session “motivasi menulis” oleh Dr. Muhsin Kalida penulis sekaligus ketua forum TBM DIY.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan pengetahuan serta memotivasi kepada para pustakawan serta para pegiat literasi di kabupaten Sinjai untuk membuat karya melalui tulisan buku.

Bertempat di taman literasi Dispusip Sinjai, turut hadir para pustakawan dan pegiat literasi yang ada di kabupaten Sinjai. (18/10/23)

(Tim Website)