spot_img
Wednesday, April 17, 2024
    spot_img
    HomePengumumanPengumuman Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara dan Hasil...

Dengar SBFM Live di sini

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Berdasarkan Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 9386/BKS.04.01/SD/E/2023 Tanggal 09 Oktober 2023 tentang Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara Tahun Anggaran 2023, maka jadwal pelaksanaan Seleksi sebagaimana pengumuman Ketua Panita Seleksi Instansi Pengadaan PPPK Nomor : 800/29.1798/SET Tanggal 20 September 2023 tentang Seleksi Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Lingkup Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun Anggaran 2023 disesuaikan. Adapun hal-hal yang perlu disampaikan adalah sebagai berikut :