spot_img
Sunday, March 3, 2024
    spot_img
    HomeBeritaPengurus DPD Wahdah Islamiyah Temui Pj Bupati Sinjai, Sampaikan Jadwal Tabligh Akbar...

Pengurus DPD Wahdah Islamiyah Temui Pj Bupati Sinjai, Sampaikan Jadwal Tabligh Akbar dan Pengukuhan

Dengar SBFM Live di sini

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

SINJAI, – Sejumlah pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) Wahdah Islamiyah Kabupaten Sinjai menemui Penjabat (Pj) Bupati Sinjai TR Fahsul Falah di rumah jabatan Bupati, Senin (9/10).

Audiens para pengurus DPD Wahdah Islamiyah diterima diselingi dengan komunikasi dialogis dengan Pj Bupati Sinjai TR Fahsul Falah sembari memperkenalkan diri satu persatu.

Ketua DPD Wahdah Islamiyah Sinjai, Ustadz Muhammad Saleh Kurdi, membeberkan audiens tersebut merupakan ajang silaturahmi dirinya bersama pengurus lainnya, sekaligus menyampaikan dukungan terhadap Pj Bupati yang akan memimpin Bumi Panrita Kitta’ selama kurang lebih 1 tahun lamanya.

“Jadi tadi adalah silaturahim kami bersama pengurus untuk menyampaikan dukungan kepada pak Pj Bupati semoga diberikan kekuatan untuk mengemban amanah sekaligus menyampaikan bahwa kami siap bersinergi dan berkolaborasi untuk perbaikan ummat,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu, pihaknya juga menyampaikan beberapa rencana kegiatan kepada Pj Bupati Sinjai, diantaranya gerakan subuh berjemaah dan tabligh akbar serta pengukuhan pengurus DPC Wahdah Islamiyah se-kabupaten Sinjai.

“Insya Allah ini akan kami gelar Minggu (15/10), dan undangan beliau sudah kami berikan langsung,” jelasnya.

Masih ditempat yang sama, Pj Bupati Sinjai TR Fahsul Falah mengaku menyampaikan terima kasih atas doa dan dukungan kepada pengurus Wahdah Islamiyah.

Jika tak ada aral melintang, TR sapaan akrabnya bersedia hadir pada hajat yang telah direncanakan DPD Wahdah Islamiyah Sinjai.

“Terima kasih kepada teman-teman Wahdah yang sudah mendukung kami selama menjalankan pemerintahan. Insya Allah kalau tidak ada halangan atau kegiatan yang cukup penting di luar daerah saya akan sempatkan waktu saya di acara Wahdah,” jelasnya. (Tim Website)