Friday, April 26, 2024
    HomeBadan Pendapatan DaerahKepala Bapenda: Bank Indonesia Akan Buka Layanan Penukaran Uang Baru di Sinjai,...

Kepala Bapenda: Bank Indonesia Akan Buka Layanan Penukaran Uang Baru di Sinjai, Catat Tanggalnya!

SINJAI, – Bank Indonesia perwakilan Sulawesi Selatan (Sulsel) akan berkunjung ke Kabupaten Sinjai selama 2 hari, yakni Selasa – Rabu, 21 s/d 22 Februari 2023 mendatang.

Tujuannya yakni untuk melakukan pelayanan kas keliling untuk membuka layanan penukaran uang baru.

Informasi tersebut disampaikan oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Sinjai, Asdar Amal Dharmawan, Selasa (14/2/2023).

“Bank Indonesia akan menjadwalkan pelayanan kas kelilingnya dengan membuka pelayanan penukaran uang baru selama 2 hari di Kabupaten Sinjai,” ujarnya.

Adapun jadwal pelayanan penukaran uang baru. Pada hari Selasa, 21 Februari 2023, akan melayani masyarakat di Kompleks Pasar Sentral Sinjai bagian atas mulai pukul 10.00 – 12.00 WITA.

Kemudian hari Rabu, 22 Februari 2023, pelayanan penukaran uang baru akan dilaksanakan di Lapangan Sinjai Bersatu (lokasi Pekan Budaya dan Expo) pada pukul 10.00 – 14.00 WITA.

Sebelum melakukan penukaran uang, warga harus terlebih dahulu mendaftar secara online di pintar.bi.go.id. (Tim Website)