Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaManajer Tim Sepakbola Makassar Terkesan Jamuan Tuan Rumah Sinjai Selama Porprov

Manajer Tim Sepakbola Makassar Terkesan Jamuan Tuan Rumah Sinjai Selama Porprov

SINJAI, – Para peserta atau Kontingen silih berganti mengapresiasi Kabupaten Sinjai sebagai tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulsel XVII.

Kali ini dari kontingen ibukota Provinsi Sulsel. Manajer tim sepakbola Makassar, Erwin Sodding usai melakoni pertandingan final di Stadion H. Andi Bintang Sinjai, Rabu (02/11/2022) mengaku pelayanan tuan rumah sangat baik dan berkesan.

“Kami sangat diterima dengan baik, alhamdulillah terima kasih banyak untuk Kabupaten Sinjai sudah menjadi tuan rumah yang baik. Kami sedikitpun tidak mendapatkan tekanan dalam hal teknis selama bertanding di sini,” ujarnya.

Sekedar diketahui, tim sepakbola Makassar berhasil meraih medali emas setelah mengalahkan tim sepakbola Maros melalui drama adu penalti dengan skor akhir 5-4.

Sehingga dengan hasil ini, Kabupaten Maros harus puas meraih medali perak. Sementara, medali perunggu diraih oleh Kabupaten Bulukumba dan Kota Parepare. (Tim Website)