Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaMalam Pembukaan Porprov, Panpel Siapkan Tribun Terbuka untuk Masyarakat Sinjai

Malam Pembukaan Porprov, Panpel Siapkan Tribun Terbuka untuk Masyarakat Sinjai

SINJAI, – Panitia pelaksana Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulsel XVII (17) telah menyiapkan tempat bagi masyarakat yang ingin menyaksikan secara langsung pembukaan event hajatan olahraga empat tahunan di Sulsel ini.

Ketua Panitia Porprov, Andi Jefrianto Asapa saat ditemui di Stadion H. Andi Bintang, Jumat (21/10/2022) malam mengatakan, pihaknya telah menyiapkan tempat untuk masyarakat di tribun terbuka bagian timur yang berhadapan dengan tribun utama Stadion.

Seluruh masyarakat yang datang ke Stadion tidak dipatok biaya alias gratis.

“Kami dari panitia pelaksana tidak memungut biaya masuk untuk menyaksikan pembukaan Porprov, gratis,” ungkapnya.

Sekedar diketahui, pembukaan Porprov akan berlangsung pada Sabtu, (22/10) malam hari ini mulai pukul 19.30 WITA di Stadion H. Andi Bintang.

Gubernur Sulsel H. Andi Sudirman Sulaiman dijadwalkan hadir langsung membuka event olahraga ini di Sinjai. Ia didampingi Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) serta para pejabat daerah. (Tim Website)