Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaDishub Sinjai Gelar Apel Pasukan Kesiapan Pengamanan Opening Ceremony Porprov 2022

SINJAI, – Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sinjai, Andi Irwansyahrani Yusuf memimpin Apel gelar pasukan kesiapan Pengendalian Pengawasan dan Pemantauan Arus Lalu Lintas jelang Opening Ceremony Porprov XVII Kabupaten Sinjai, Kamis (20/10/2022).

Dalam apel gelar pasukan tersebut, Irwansyahrani mengatakan bahwa jumlah personel yang diturunkan sebanyak 63 orang.

Mereka akan bertugas untuk Pengendalian Pengawasan dan Pemantauan Arus Lalu Lintas yang tersebar di 40 titik.

“Kepada seluruh personil yang akan bertugas untuk melaksanakan tugas semaksimal mungkin dengan penuh rasa tanggung jawab demi mensukseskan kegiatan Opening Ceremony PORPROV XVII di Sinjai”, harapnya.

Porprov 2022 rencananya akan dibuka secara resmi oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman di Lapangan Sepak Bola H. Andi Bintang. (Tim Website)