Friday, April 19, 2024
    HomeBeritaKadis Perpustakaan Lutim Sambangi Kantor Dispusip Sinjai

Kadis Perpustakaan Lutim Sambangi Kantor Dispusip Sinjai

SINJAI, – Kepala Dinas (Kadis) Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Luwu Timur (Lutim), Satria mengunjungi kantor Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Sinjai, Selasa (13/09/2022).

Kedatangannya yang diterima langsung oleh Kadispusip Sinjai, Dr. Mansyur bersama jajarannya ini untuk bersilaturahmi dan berbagi informasi seputar pelaksanaan program literasi dan pengelolaan arsip di Kabupaten Sinjai.

“Maksud kunjungan kami ini untuk saling tukar pikiran dalam pembangunan peningkatan literasi dan pengelolaan arsip, sekaligus bersilaturahmi dengan teman-teman Dispusip Sinjai,” kata Satria.

Sementara, Kadispusip Sinjai Dr. Mansyur menyampaikan rasa terima kasih atas kedatangan Kadispusip Lutim.

Sehingga pertemuan tersebut diharapkan mampu menjadi energi dalam meningkatkan kinerja maupun pelayanan kepada masyarakat, khususnya pada literasi.

“Tentu kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas kedatangan beliau. Kita banyak berbagi informasi, dan apa yang saat ini dikembangkan di Lutim bisa kita tiru, begitupun sebaliknya,” tutur Mansyur. (Tim Website)