Friday, April 19, 2024
    HomeBeritaWabup Sinjai Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT RI Ke 77

Wabup Sinjai Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT RI Ke 77

SINJAI, – Wakil Bupati Sinjai Hj. A. Kartini Ottong memimpin upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia, Rabu (17/8/2022) sore di Lapangan Sinjai Bersatu.

Bertindak selaku Komandan upacara Ipda Herman Sudi dan Perwira upacara AKP Bahtiar masing-masing dari personil Polres Sinjai.

Upacara penurunan bendera berjalan lancar, Paskibraka Sinjai sukses menurunkan bendera merah putih dan mendapat sambutan hangat dari tamu hadirin dan warga yang menyaksikan dalam lapangan.

Dalam Upacara penurunan bendera dihadiri ratusan peserta upacara dari Personil Kepolisian, TNI, Satpol PP, dan Aparatur Sipil Negara Lingkup Pemkab Sinjai.

Upacara penurunan bendera ini diikuti oleh para pimpinan Forkopimda, para Asisten dan Staf Ahli Bupati serta Kepala OPD Lingkup Pemkab Sinjai. (Tim Website)