Tuesday, April 16, 2024
    HomeBeritaJalan Santai Bersama Pejabat Pemkab dan Forkopimda, Pangdam XIV Hasanuddin Keliling Kota...

Jalan Santai Bersama Pejabat Pemkab dan Forkopimda, Pangdam XIV Hasanuddin Keliling Kota Sinjai

SINJAI, – Panglima Kodam (Pangdam) XIV (14) Hasanuddin, Mayjen TNI Andi Muhammad bersama jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai melakukan aksi Jalan Santai sebagai salah satu angenda Kunjungan Kerjanya di Kabupaten Sinjai, Kamis (11/08/2022) pagi.

Pangdam berkeliling Kota Sinjai didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Sinjai Drs. Akbar, Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf Sumardi, para perwakilan Forkopimda, kepala perangkat daerah Pemkab Sinjai, serta para pimpinan BUMN/BUMD.

Para pelajar dan anggota Paskibraka juga ikut meramaikan jalan santai ini. Para peserta start di Jalan Persatuan Raya depan Rujab Bupati Sinjai, kemudian ke Jalan Bhayangkara, Pasar Sentral, dan kembali finish di depan Rujab.

Usai berkeliling kota, Pangdam merasa gembira atas penyambutan seluruh jajaran Pemkab maupun masyarakat Kabupaten Sinjai dalam kunjungan kerjanya ini.

“Kita tadi melakukan jalan santai, alhamdulilah luar biasa antusias para peserta. Apalagi masyarakat Sinjai ini ramah semua,” ujarnya.

Andi Muhammad yang merupakan Jenderal TNI berbintang dua ini juga memantau kondisi Pasar Sentral Sinjai pasca kebakaran.

Sebelumnya, dalam kunkernya di Sinjai, Pangdam bersama jajarannya disambut langsung oleh Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) di Masjid Agung Nujumul Ittihad pada Rabu, (10/08/2022) sore kemarin. (Tim Website)