Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaPimpinan Ponpes Darul Muttaqin Mannanti Meninggal, Bupati ASA: Turut Berduka Cita

SINJAI, – Rasa duka kembali menyelimuti Kabupaten Sinjai. Pimpinan Pondok Pesantren (Ponpes) Darul Muttaqin Kelurahan Mannanti Kecamatan Tellulimpoe, Ustadz Muh. Tahir Asran meninggal dunia, Rabu (10/08/2022).

Duka cita mendalam turut dirasakan oleh Bupati Sinjai Andi Seto Asapa. Ia menilai, selama hidup almarhum telah begitu banyak berjasa dalam menciptakan generasi unggul dan religius di Bumi Panrita Kitta julukan Sinjai ini.

“Innalillah Wainna Ilaihi Rajiun. Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Kabupaten Sinjai mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah, Pimpinan Pondok Pesantren Darul Muttaqin, Mannatti, bapak Ustadz Muh. Tahir Asran,” ungkapnya.

ASA mengajak kepada seluruh masyarakat Sinjai untuk mengirimkan doa terbaik buat almarhum.

“Mari kita doakan beliau agar semua amal ibadahnya selama hidup, terutama dalam mengurus Ponpes menjadi amal jariyah. Kepada keluarga besar Ponpes yang ditinggalkan, semoga diberi ketabahan dan kesabaran atas ujian ini. Aamiin yaa Rabbal Aalamin,” pintanya. (Tim Website)