Thursday, April 18, 2024
    HomeBeritaJelang Pelantikan, DPP HIPPMAS Silaturahmi dengan Bupati ASA

Jelang Pelantikan, DPP HIPPMAS Silaturahmi dengan Bupati ASA

SINJAI, – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Sinjai (HIPPMAS) melakukan silaturahmi dengan Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA), Kamis (21/7/2022) di Rumah Jabatan Bupati.

Formatur Ketua Umum DPP HIPPMAS, Andi Mariwawo mengatakan silaturahmi dengan orang nomor satu di Pemerintahan Sinjai itu, dalam rangka melaporkan agenda pelantikan pengurus hasil kongres yang digelar beberapa waktu lalu.

“Audience tadi dengan Pak Bupati dalam rangka menyampaikan agenda pelantikan pengurus DPP HIPPMAS periode 2022-2024,” ujarnya.

Bupati ASA kata Andi Mariwawo, menyarankan beberapa langkah yang harus ditempuh pada pelaksanaan pelantikan nantinya. Termasuk program-program yang akan dilaksanakan kedepannya.

Dia menambahkan, rencana pelantikan yang akan digelar pada bulan ini akan dihadiri langsung oleh Bupati Sinjai.

“Insya Allah pak Bupati mengusahakan untuk hadir, termasuk para OPD akan kita undang untuk memeriahkan pelantikan DPP HIPPMAS,” kata dia. (Tim Website)