Tuesday, April 16, 2024
    HomeBeritaUsai Melantik, Bupati ASA Minta Kades Terpilih Dapat Mengemban Tugas dengan Baik

SINJAI, – Kepala Desa terpilih yang baru saja dilantik diminta mengemban tugas dan tanggung jawab dengan sebaik baiknya serta dapat melaksanakan tugas dengan baik. Termasuk segera bekerja untuk kemajuan Desa.

Hal itu diungkapkan Bupati Sinjai Andi Seto Asapa usai melantik dan mengambil sumpah sembilan Kepala Desa terpilih di Kecamatan Sinjai Tengah masa bakti 2022 – 2028, Kamis siang (26/5)

“Selamat kepada Kepala Desa di Sinjai Tengah yang telah selesai dilantik, segeralah bekerja dan segera menyusun rencana pembangunan Desa untuk kemajuan Desa masing-masing,” ucap Bupati ASA di aula Kantor Kecamatan Sinjai Tengah.

Selain itu, Bupati ASA meminta kepada semua Kepala Desa yang dilantik, khususnya di Kecamatan Sinjai Tengah untuk membangun komitmen yang tinggi dalam menjalankan roda Pemerintahan Desa.

“Pembangunan di Desa akan maksimal jika Kepala Desa memiliki komitmen tinggi, serta kompak bersama perangkat Desa yang lain untuk memajukan Desa,” jelasnya.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan sembilan Kepala Desa terpilih di Kecamatan Sinjai Tengah disaksikan para Pimpinan dan Anggota DPRD Sinjai, Forkopimda, Sekda, Asisten, Kepala OPD, Camat serta masyarakat Sinjai Barat.

Kesembilan Kepala Desa terpilih di Sinjai Tengah yang dilantik diantaranya;

1. Mattunreng Tellue, Ismail, S.Pd