Thursday, April 25, 2024
    HomeBeritaBupati ASA Dijadwalkan Buka MTQ Ke-42 Tingkat Kabupaten Sinjai

Bupati ASA Dijadwalkan Buka MTQ Ke-42 Tingkat Kabupaten Sinjai

SINJAI,- Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-42 Tingkat Kabupaten Sinjai akan segera dimulai.

Kegiatan yang dipusatkan di Lapangan Sepak Bola Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Sinjai Borong ini rencananya akan dibuka langsung Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA).

Hal itu dibenarkan oleh Iswan Ahmad, Bidang Humas dan IKP Kominfo Sinjai saat ditemui di kantornya, Selasa, (08/03/2022).

“Insya Allah, malam ini bapak Bupati (ASA) akan membuka MTQ di Sinjai Borong dan akan dihadiri unsur Forkopimda serta jajaran dari Pemerintah Daerah,” ungkapnya.

MTQ tahun 2022 ini diikuti oleh peserta dari 9 kecamatan dengan mengikuti berbagai jenis/kategori lomba.

Sesuai jadwal yang telah ditetapkan, MTQ Ke-42 Tingkat Kabupaten Sinjai akan berlangsung pada tanggal 8-13 Maret 2022.

Sekedar diketahui, pelaksanaan MTQ ini juga akan disiarkan secara langsung melalui Radio Suara Bersatu 95,5 FM setiap hari. (Tim Website)