Wednesday, April 24, 2024
    HomeBeritaSambut HJS Ke-458, Warga Diimbau Pasang Umbul-Umbul

Sambut HJS Ke-458, Warga Diimbau Pasang Umbul-Umbul

SINJAI – Untuk menyemarakkan, Hari Jadi Sinjai (HJS) Ke-458 yang akan diperingati pada 27 Februari 2022 mendatang. Pemerintah Daerah Sinjai, melalui Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Sinjai mengimbau masyarakat untuk memasang umbul-umbul atau bendera hias.

Rosneni selaku pejabat fungsional Pranata Humas Diskominfosan Sinjai, mengajak seluruh warga memasang bendera hias di depan rumah maupun fasilitas umum seperti kantor, masjid, sekolah dan lainnya.

“Kami sampaikan kepada seluruh warga untuk memasang umbul-umbul atau bendera hias dalam rangka memperingati Hari Jadi Sinjai Ke-458 Tahun,” ajaknya dengan berkeliling menggunakan mobil publikasi keliling, Jumat, (25/02/2022).

Selain memasang umbul-umbul, Rosneni juga mengimbau warga agar membersihkan pekarangan rumah masing-masing.

“Mari kita bersihkan halaman rumah kita masing-masing dan fasilitas umum lainnya,” imbaunya.

Adapun tema HJS yang ke-458 yakni “Barsatu, Bangkit, Berprestasi”, dimeriahkan dengan menggelar pasar rakyat atau mini expo UMKM di Lapangan Sinjai Bersatu. (Tim Website)