0
352

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 1381 Tahun 2021 tanggal 29 November 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Dari Lulusan Politeknik Transportasi Darat Indonesia – STTD Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun Anggaran 2021 dan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor: 1774/B-MP.01.01/SD/D/2022 Tanggal 20 Januari 2022 Perihal: Usul Penetapan NIP CPNS Lulusan PTDI-STTD Formasi Pola Pembibitan Daerah Tahun 2021 secara elektronik dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

Untuk informasi lebih lanjut silahkan unduh pengumuman pada link di bawah ini.

DOWNLOAD

1. PENGUMUMAN TENTANG PENETAPAN KEBUTUHAN PNS LULUSAN PTDI-STTD
  2. FORMAT LAMPIRAN SURAT LAMARAN (DITULIS TANGAN)
  3. FORMAT SURAT  SURAT 10 TAHUN (DIKETIK KOMPUTER)