Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaDr. Asriadi Meninggal Dunia, Bupati ASA Turut Berduka Cita

Dr. Asriadi Meninggal Dunia, Bupati ASA Turut Berduka Cita

SINJAI, – Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, telah berpulang ke Rahmatullah, Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) Dr. Asriadi AR pada Rabu, 28 Juli 2021.

Almarhum dikabarkan meninggal dunia di Bonto, Kecamatan Sinjai Utara. Berita duka tersebut tentu sangat mengejutkan masyarakat Kabupaten Sinjai, khususnya di kalangan akademisi maupun mahasiswa.

Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) yang mengetahui kabar duka tersebut turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai maupun pribadi, saya menyampaikan duka mendalam atas kepergian almarhum yang dikenal sebagai sosok yang humanis, baik di kalangan masyarakat maupun mahasiswa,” tuturnya.

Dimata Bupati ASA, beliau juga merupakan insan akademisi tauladan yang patut dicontoh oleh masyarakat. Bupati ASA mendoakan Almarhum agar diberikan tempat yang layak serta amal kebaikannya diterima di sisi Allah SWT.

“Semoga Almarhum husnul khatimah, dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan Aamiin,” pintanya. (Tim Website)