Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaBersama Kapolsek, Camat Sinjai Utara Salurkan Sembako kepada Korban Banjir

Bersama Kapolsek, Camat Sinjai Utara Salurkan Sembako kepada Korban Banjir

SINJAI – Setelah Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) menyalurkan bantuan kepada korban banjir, kini Pemerintah Kecamatan Sinjai Utara melalui Camat H. Sofwan Sabirin bersama Kapolsek Sinjai Utara AKP F.E Freddy Nalle menyalurkan bantuan sembako kepada warga di Kelurahan Bongki, Rabu (14/7/21).

Hadir dalam kegiatan ini Lurah Bongki Akbar Mappa beserta unsur jajaran Pemerintah Kecamatan Sinjai Utara.

H. Sofwan berharap, agar bantuan yang diberikan dapat bermanfaat kepada masyarakat. Minimal kata dia, bisa meringankan beban yang di derita warga.

“Meskipun nilainya tidak seberapa, semoga bantuan ini bermanfaat untuk kita semua terkhusus kepada korban banjir,” ucapnya.

Sementara itu, Kapolsek Sinjai Utara, AKP F.E Freddy Nalle yang mendampingi Camat saat penyerahan bantuan sembako berharap bantuan ini bisa meringankan beban masyarakat.

“Mudah-mudahan bantuan bisa membantu warga yang terdampak bencana banjir dan kita berdoa bersama agar daerah kita dijauhkan dari segala marabahaya,” ucapnya. (Tim Website)