Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaMedia Paparazziindo.com Rayakan Milad ke-3, Bupati ASA Harap Tetap Eksis Sajikan Berita...

Media Paparazziindo.com Rayakan Milad ke-3, Bupati ASA Harap Tetap Eksis Sajikan Berita Akurat

SINJAI – Hari ini, Selasa (18/5/21) media online Paparazziindo.com merayakan hari jadinya yang ke-3 tahun. Tak lupa Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) secara khusus mengucapkan selamat ulang tahun ke-3 untuk media online tersebut.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Sinjai mengucapkan selamat ulang tahun kepada Paparazzindo.com yang ketiga. Semoga tetap selalu menjadi media terpercaya, mencerdaskan, serta ikut membangun daerah,” ujar Bupati ASA.

Bupati ASA berharap, di usianya yang masih muda, Paparazziindo.com selalu menjadi media massa yang mencerdaskan pembaca, terus eksis dan berkesinambungan serta memberikan pemberitaan yang akurat dan bertanggung jawab.

“Semoga selalu menjadi media yang independen, yang akurat dan mengedukasi masyarakat. Sukses terus, profesional dalam menyajikan berita dan tetap membantu pemerintah dalam memberikan informasi pembangunan,” ujar Bupati ASA. ( Tim Website)