Update Covid-19: Sembuh 28 Orang, Kasus Baru 115

0
136

SINJAI – Kasus terkonfirmasi virus corona (Covid-19) dan pasien sembuh atau selesai menjalani isolasi kembali mengalami peningkatan, Jumat (5/2/2021).

Hal tersebut berdasarkan informasi dari Juru Bicara Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Sinjai, Irwan Suaib. Ia menginformasikan, bahwa pasien sembuh dan kasus konfirmasi kembali mengalami penambahan.

Hanya saja, sambungnya, penambahan lebih banyak terjadi di kasus baru sebanyak 115 orang, sedangkan pasien yang sembuh atau selesai isolasi 28 orang.

Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Sinjai ini menyampaikan, bahwa dari hasil swab massal di lingkup Pemkab Sinjai ada 94 orang yang terkonfirmasi positif yang semuanya berasal dari lingkup Rumah Sakit Umum Daerah Sinjai (RSUD) Sinjai.

“Mari untuk terus jaga diri dan keluarga kita, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan disiplin 3M (memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan menjaga jarak), agar kita bisa terhindar dan mencegah penularan virus Covid-19 ini,” pesan Irwan. (Tim Website)

Previous articleTenaga Medis dan Non Medis Terpapar Covid-19, RSUD Sinjai Batasi Pelayanan
Next articleTiga Gedung Baru RSUD Sinjai Segera Difungsikan