Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaKabar Baik, Hari Ini Tak Ada Tambahan Kasus Positif Covid-19

Kabar Baik, Hari Ini Tak Ada Tambahan Kasus Positif Covid-19

SINJAI – Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penanganan Covid-19 Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai menyampaikan kabar baik terkait perkembangan kasus Covid-19 di Bumi Panrita Kitta.

“Hari ini ada kabar baik karena tidak ada penambahan kasus positif Covid-19,” ungkap Juru Bicara (Jubir) Satgas, Irwan Suaib, Selasa (12/1/2021) malam.

Dengan begitu, jumlah kasus Covid-19 tetap sama seperti hari sebelumnya yakni, 1,226 kasus, pasien sembuh 770. Sementara pasien terkonfirmasi aktif yang menjalani isolasi sebanyak 444.

Meski tak ada penambahan kasus, namun Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Sinjai ini mendorong semua pihak untuk terus menjalankan protokol kesehatan di manapun dan dalam setiap aktivitas yang dilakukan.

“Jangan sampai kita terlena dan lengah, sehingga tidak menjalankan protokol ketika mulai beraktivitas,” ujarnya. (Tim Website)