Saturday, April 20, 2024
    HomeBeritaUpdate Perkembangan Covid-19 di Sinjai

Update Perkembangan Covid-19 di Sinjai

SINJAI – Gugus Tugas Percepatan Penanganan Coronavirus Disease (Covid-19) mengumumkan penambahan kasus positif kasus baru.

Juru Bicara (Jubir) Pemerintah Kabupaten Sinjai, Irwan Suaib, mengatakan penambahan dua pasien positif Covid-19 tersebar di dua kecamatan yang ada di Bumi Panrita Kitta.

“Kami sampaikan update perkembangan Covid-19 hari ini, ada tambahan dua kasus positif,” ungkap Irwan, Minggu (6/9/2020).

Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Sinjai ini, menyebut dua pasien yang dinyatakan positif berdasarkan hasil spesimen yakni, AK (21) warga Kecamatan Sinjai Selatan, S (34) asal Kecamatan Sinjai Utara.

Irwan menambahkan, saat akumulasi total positif di Bumi Panrita Kitta selama pandemi Covid-19 mencapai 330 kasus, dimana 297 orang telah dinyatakan sembuh, sementara 33 orang masih dalam perawatan. (Tim Website)