Thursday, April 25, 2024
    HomeBeritaPasien Positif Covid-19 Bertambah 1 Kasus, Sembuh 291 Orang

Pasien Positif Covid-19 Bertambah 1 Kasus, Sembuh 291 Orang

SINJAI – Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pemkab Sinjai, mengkonfirmasi penambahan satu kasus positif virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Sinjai.

Penambahan satu kasus baru ini disampaikan Juru Bicara (Jubir) Covid-19 Pemkab Sinjai, Irwan Suaib, Kamis (3/9/2020).

Menurut Irwan, pasien baru Covid-19 ini berinisial SS (27) jenis kelamin perempuan. Pasien baru ini warga Kecamatan Sinjai Utara.

“Hari ini ada tambahan satu pasien positif Covid-19 di Sinjai. Kita berharap masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan selama beraktivitas, minimal memakai masker dan rutin mencuci tangan sebelum dan sesudah beraktivitas, baik didalam rumah maupun di luar rumah,” kata Irwan Suaib.

Dengan adanya konfirmasi penambahan kasus, maka kini total jumlah pasien positif Covid-19 di Kabupaten Sinjai berjumlah 321 orang. Dimana 291 orang sembuh dan 30 orang masih dirawat. (Tim Website)