Saturday, April 20, 2024
    HomeBeritaKasus Covid-19 Bertambah 6 Orang

Kasus Covid-19 Bertambah 6 Orang

SINJAI – Kasus Coronavirus Disease (Covid-19) di Kabupaten Sinjai bertambah enam orang. Update terkini kasus virus Corona disampaikan tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Pemkab Sinjai, Rabu (26/8/2020)

Juru Bicara (Jubir) Pemerintah Kabupaten Sinjai, Irwan Suaib mengatakan, penambahan enam pasien positif Covid-19 tersebar di dua Kecamatan yang ada di Bumi Panrita Kitta.

“Kami sampaikan update perkembangan Covid-19 hari ini, ada tambahan enam kasus positif,” ungkap Irwan.

Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Sinjai ini, menyebut enam pasien yang dinyatakan positif berdasarkan hasil spesimen masing-masing, HR (32), MT (54), NF (28), RN (45), SM (32).

Kelima orang tersebut merupakan warga Kecamatan Sinjai Utara. Sedangkan satu orang HL (40) asal Kecamatan Sinjai Selatan.

Irwan menambahkan, saat akumulasi total positif di Bumi Panrita Kitta selama pandemi Covid-19 mencapai 311 kasus, dimana 242 orang telah dinyatakan sembuh, sementara 69 orang masih dalam perawatan. (Tim Website)