Saturday, April 20, 2024
    HomeBeritaWabup Apresiasi Project Rumah Layak Huni Komunitas Tangan Kanan Sinjai

Wabup Apresiasi Project Rumah Layak Huni Komunitas Tangan Kanan Sinjai

SINJAI – Wakil Bupati Sinjai, Hj. Andi Kartini Ottong menghadiri peresmian rumah layak huni (RLH) untuk Ummu Asraf di Desa Pasimarannu, Kecamatan Sinjai Timur, Senin siang (29/6/2020)

RLH ini merupakan project rumah keempat komunitas Tangan Kanan Sinjai bersinergi dengan Sinjai Berhijrah Akhwat.

Usai menghadiri peresmian, Andi Kartini menyampaikan apresiasi kepada komunitas tangan kanan Sinjai dan Sinjai Berhijrah Akhwat yang telah menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat yang kurang mampu.

Menurut Andi Kartini, project tersebut sangat membantu pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai. Kegiatan seperti inilah, kata Andi Kartini yang perlu di contoh oleh semua pihak termasuk komunitas yang ada di Kabupaten Sinjai.

“Saya berterima kasih pada komunitas tangan kanan dan Sinjai Berhijrah Akhwat mampu melihat warga kita yang tidak mampu”, katanya.

Wabup berharap, program ini bisa diapresiasi oleh semua pihak termasuk komunitas lainnya.

“Mudah-mudahan di tempat lain bisa berkelanjutan supaya masyarakat yang tergolong tidak mampu bisa dibantu juga”, jelasnya.

Peresmian rumah layak huni di Desa Pasimarannu itu turut dihadiri Camat Sinjai Timur, A. Amir dan Pemerintah desa setempat. (Tim Website)