Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaUpdate Data Corona 25 Juni 2020: Bertambah 1 Kasus Positif

Update Data Corona 25 Juni 2020: Bertambah 1 Kasus Positif

SINJAI – Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 kembali melaporkan update terkini kasus virus Corona di Kabupaten Sinjai.

Pada Kamis 25 Juni 2020, positif Covid-19 bertambah 1 orang. Hal itu disampaikan Juru Bicara (Jubir) Pemerintah Kabupaten Sinjai, Irwan Suaib.

“Hari ini ada penambahan kasus posif Covid-19 di Kabupaten Sinjai dengan inisial A dari kecamatan Sinjai Utara,” ungkap Irwan, Kamis (25/6/20) malam.

Dengan bertambahnya satu pasien ini, maka total pasien positif terjangkit virus corona di Bumi Panrita Kitta sebutan daerah tersebut mencapai 50 orang.

“Total kasus positif di Sinjai sudah 50 orang. 27 dirawat dan 23 orang sudah sembuh,” tandas Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Sinjai ini. (Tim Website)