Gubernur Sulsel Tiba di Rujab Sinjai

0
102

SINJAI – Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah tiba di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Kamis (27/2/20) pukul 12.05 wita.

Kedatangan mantan Bupati Bantaeng dua periode tersebut disambut Bupati Sinjai Andi Seto Asapa beserta sejumlah pejabat lingkup Pemerintahan Kabupaten Sinjai turut menyambut kedatangan orang nomor satu di Sulsel itu.

Puncak perayaan Hari Jadi Sinjai ke-456 menampilkan berbagai pertujuan seni dan budaya. Terlihat dari seluruh undangan yang hadir memakai baju adat khas Sulsel. Upacara puncak Hari Jadi Sinjai akan dimulai dilaksnakan setelah shalat dhuhur.

Pada perayaan Hari Jadi Sinjai kali ini, Gubernur Sulsel akan meresmikan sejumlah proyek. Perayaan Hari Jadi Sinjai ini, juga akan berlangsung pada malam hari di Lapangan Sinjai Bersatu dan diisi dengan kegiatan hiburan untuk rakyat dengan penampilan artis Mulan Jamila dan Danang D’Academy.

(Aan Kominfo Sinjai)