Friday, April 19, 2024
    HomeBeritaKunjungi Stand, Kepala Biro Pemerintahan Setprov Cicipi Bakso Ikan

Kunjungi Stand, Kepala Biro Pemerintahan Setprov Cicipi Bakso Ikan

SINJAI – Pameran Sinjai Fest dan Expo dalam rangka Hari Jadi Sinjai (HJS) ke 456 Tahun, Selasa malam (18/2/20) resmi berlangsung di Lapangan Sinjai Bersatu.

Kepala Biro Pemerintahan Setprov Sulsel Drs. Hasan Basri Ambarala didampingi Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa, Wakil Bupati Hj. A. Kartini Ottong, Ketua DPRD Sinjai Lukman H. Arsal, Pimpinan Forkopimda, Ketua TP PKK Sinjai Hj. A. Nurhilda Daramata Seto menyempatkan diri mengunjungi beberapa stand.

Saat mengunjungi stand Sekretariat Daerah Sinjai, Ambarala mencicipi bakso ikan dan beberapa kue tradisional yang disajikan pada stand tersebut.

Usai mencicipi bakso ikan tersebut, Ambarala memberi pujian rasa yang dinilai memiliki nikmat yang berbeda dibanding bakso yang terbuat dari daging.

Selain itu, Ambarala juga mencicipi beberapa aneka buah-buahan yang dipamerkan oleh masing-masing stand kecamatan.

Ia pun berharap, agar momentum Sinjai Fest & Expo ini dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk mempromosikan produk unggulan lokal Sinjai, sehingga dapat dipasarkan hingga di tingkat nasional serta menarik minat para investor. (Aan Kominfo Sinjai)