Saturday, April 20, 2024
    HomeBeritaDesa Sukamaju Target Juara Lomba Desa Tingkat Kabupaten

Desa Sukamaju Target Juara Lomba Desa Tingkat Kabupaten

SINJAI – Desa Sukamaju adalah desa yang memiliki potensi luar biasa. Salah satunya potensi tanaman buah naga yang menjadi inovasi unggulan Desa Sukamaju. Sehingga desa ini layak mewakili Kecamatan Tellulimpoe, pada Lomba Desa tahun ini. Sepanjang jalan warga Desa Sukamaju serentak melakukan pembersihan dan penataan lingkungan rumah, Jumat (7/2/2020).

Kepala Desa Sukamaju bersama masyarakatnya sangat antusias dan bersemangat melakukan pembenahan dan persiapan untuk penilaian Lomba Desa. Tak kenal hujan, terlihat Kades Sukamaju bersama warganya menata lingkungan kantor desa.

Kades Sukamaju Kamaruddin saat ditemui, sementara membenahi dan bersihkan lingkungan kantor bersama perangkatnya.

“Saya bersama masyarakat melakukan persiapan dan tak tanggung tanggung kerja walaupun kondisi hujan dan target mendapatkan juara terbaik”, ujar Kamaruddin (KIM Sitinaja Desa Saotengah/UYA)