Thursday, March 28, 2024
    HomeBeritaBentuk Kekompakan TNI-Polri, Piket SPKT dan Piket Sabhara (PATMOR) Polres Sinjai Silaturahmi...

Bentuk Kekompakan TNI-Polri, Piket SPKT dan Piket Sabhara (PATMOR) Polres Sinjai Silaturahmi ke Kodim 1424 Sinjai

Hubungan erat ditunjukkan Polres dan Kodim 1424 Sinjai, Piket Sabhara (Patmor) Polres Sinjai di pimpin Kanit II SPKT Aipda Catur Wahyu Anggono melaksanakan giat silaturahmi di Markas Kodim 1424 Sinjai yang berlangsung penuh akrab.

Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi antara Polri dengan TNI dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban di wilayah Sinjai, Selasa (28/1/2020) siang.

Silaturahmi ini juga sebagai bentuk kompaknya TNI dan Polri dalam menjaga keamanan di wilayah Kabupaten Sinjai dan dengan kekompakan ini berdampak pada kondusifitas di wilayah Sinjai. (Aipda Catur/Salim kominfo sinjai)