Thursday, April 25, 2024
    HomeBadan Kepegawaian dan Pengembangan SDM AparaturPengumuman Jadwal Pengambilan Kartu Peserta Ujian Seleksi Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Sinjai...

Pengumuman Jadwal Pengambilan Kartu Peserta Ujian Seleksi Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun 2019

Berdasarkan Pengumuman Sekretaris Daerah Selaku Ketua Panitia Penerimaan CPNS Kabupaten Sinjai Tahun 2019 Nomor : 800/29.2550/SET Tanggal 27 Desember 2019 tentang peserta lulus seleksi administrasi hasil sanggahan pelamar seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun Anggaran 2019, maka pelaksanaan pengambilan kartu peserta ujian akan dilaksanakan pada tanggal 14 s.d 16 Januari 2020.

Adapun jadwal Pengambilan kartu peserta ujian dapat di lihat pada link download di bawah ini: