Thursday, April 25, 2024
    HomeBeritaSuasana Jelang Pelantikan Anggota DPRD Sinjai

Suasana Jelang Pelantikan Anggota DPRD Sinjai

Suasana jelang pelantikan anggota DPRD Kabupaten Sinjai periode 2019-2024 di Kantor DPRD Sinjai, mulai tampak ramai, Rabu (20/11/19).

Berdasarkan pantauan, tampak para calon wakil rakyat yang akan duduk di DPRD untuk  5 tahun sudah mulai berdatangan, demikian juga keluarga Anggota DPRD terpilih sudah mulai menempati tenda yang telah disiapkan di Halaman Kantor DPRD Sinjai.

Pihak panitia yang melakukan penjemputan juga tampak mengarahkan para tamu undangan sesuai dengan tempatnya.

Ucapan selamat dalam bentuk karangan bunga juga terlihat di Pelataran Kantor DPRD Sinjai.

Untuk diketahui, jumlah anggota DPRD Kabupaten Sinjai yang akan dilantik hari ini sebanyak 30 orang dan akan disaksikan oleh Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa, Wakil Bupati Sinjai Hj. A. Kartini Ottong, beberapa Anggota DPRD Provinsi Sulsel dan para undangan lainnya. (AaN Kominfo Sinjai)