Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaDPK KNPI Sinjai Tengah Salurkan Bantuan Ke Korban Kebakaran

DPK KNPI Sinjai Tengah Salurkan Bantuan Ke Korban Kebakaran

Sebagai ungkapan rasa peduli antar sesama, DPK Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Sinjai Tengah memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Desa Gantarang Kecamatan Sinjai Tengah, Minggu (17/11/19).

Ketua DPK KNPI Sinjai Tengah, Sudirman mengatakan pemberian bantuan itu merupakan wujud kepedulian para pemuda kepada warga yang terkena musibah kebakaran yang mengakibatkan korban mengalami kehilangan tempat tinggal dan kehilangan seekor ternak kambing.

“Kami turut prihatin terhadap warga yang mengalami peristiwa itu. Rumah dan isinya kemudian ternak mereka habis terbakar,” kata Sudirman.

Sudirman menyebutkan bantuan yang disalurkan kepada korban kebakaran ialah berupa uang tunai, kebutuhan pokok, peralatan dapur dan pakaian. (Juliawati KIM Desa Pattongko)