Thursday, March 28, 2024
    HomeBeritaSinjai Juara III Stand Terbaik Pada Pekan Raya Sulsel 2019

Sinjai Juara III Stand Terbaik Pada Pekan Raya Sulsel 2019

Pekan Raya Sulsel (PRS) tahun 2019 dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Sulsel ke 350 resmi ditutup, Minggu Malam, (20/10/19) di Celebes Convention Center, Makassar.

Stand Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Sinjai berhasil meraih juara III sebagai stand terbaik. Sedangkan terbaik pertama diraih oleh Kabupaten Bone dan terbaik kedua diraih oleh Kepulaun Selayar.

Pada perhelatan Pekan Raya Sulsel 2019, Disparbud Sinjai menampilkan berbagai potensi dan produk unggulan daerahnya, berbeda dari tahun lalu, untuk Sinjai sendiri di pekan raya kali ini mengusung tema ‘Hutan Mangrove Tongke-tongke’.

“Alhamdulillah, Sinjai menjadi Pemenang ketiga Stand Terbaik di Pekan Raya Sulsel 2019. Terima kasih atas kerjasama dan dukungannya semua pihak yang terlibat. Terkhusus Bapak Bupati Sinjai, Wakil Bupati, Sekda Sinjai, OPD dan sangat terkhususkan untuk Tim Kreatif Disparbud Sinjai,” kata Sekretaris Disparbud Sinjai A. Mandasini Saleh. (*)