Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaHadiri Rapat Pengurus Bumdes, Bhabinkamtibmas Lembang Lohe Sampaikan Pesan Kamtibmas

Guna menyerap informasi di masyarakat sekaligus memantau situasi desa binaan, Bhabinkamtibmas Desa Lembang Lohe Polsek Tellulimpoe Bripka Ismail menghadiri rapat Pemilihan Pengurus Bumdes, di Halaman Rumah Kepala Desa Lembang Lohe, Kamis (17/10/19).

Dalam rapat Bumdes dihadiri Kepala Desa Lembang Lohe Drs.Mappiare, Pendamping Desa Mustakim,Ketua BPD dan Anggota, Kadus Se-desa Lembang Lohe, serta Tokoh Masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Lembang Lohe dalam kesempatan tersebut menyampaikan pesan kamtibmas agar masyarakat ikut menjaga Kamtibmas dan tidak mudah percaya dengan berita hoax maupun ujaran kebencian.

Menurutnya, partisipasi warga untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat dapat dimulai dari diri sendiri.

Kapolsek Tellulimpoe IPTU Sudirman Mando dalam kesempatan lain mengatakan bahwa Bhabinkamtibmas harus selalu melekat dan menjalin kemitraan dengan masyarakat sehingga situasi kamtibmas tetap dalam keadaan kondusif. (Uya KIM Sitinaja)