Saturday, April 20, 2024
    HomeBeritaCatat Waktunya, PLN Sinjai Lakukan Pemadaman Akhir Pekan Besok

Catat Waktunya, PLN Sinjai Lakukan Pemadaman Akhir Pekan Besok

PLN (Persero) UP3 Bulukumba / ULP Sinjai, Sabtu 12 Oktober 2019, besok akan melakukan pemadaman listrik di tiga kecamatan.

Ketiganya adalah Kecamatan Sinjai Utara, Sinjai Timur dan Kecamatan Sinjai Tengah.

Pemadaman listrik tersebut dijadwalkan akan dimulai pada pukul 09:00-12:00 Wita.

Kepala PLN Sinjai Andika Prananda yang dikonfirmasi, Jumat (11/10/19) malam, membenarkan rencana pemadam listrik di tiga kecamatan tersebut.

“Kita Jadwalkan besok karena ada pengerjaan Emergency di dekat Stadion H Andi Bintang Sinjai”, katanya.

Di katakan, khusus di Kecamatan Sinjai Utara, pemadaman akan terjadi di Jalan Persatuan Raya, dan Jenderal Ahmad Yani.

Dengan jadwal pemeliharaan tersebut, Andika menyampaikan permohonan maaf kepada pelanggan atas rencana pemadaman.

“Pemadaman listrik ini juga sebagai upaya meningkatkan keandalan pasokan listrik Kota/ Kabupaten Sinjai serta menjaga mutu pelayanan ke pelanggan, sekali lagi mohon maaf”, jelasnya.

Atas pemadaman listrik ini, masyarakat diminta mempersiapkan peralatan yang dapat menunjang kegiatan selama dilakukan pekerjaan pemeliharaan.

Di sebutkan, rencana pemadaman sebelumnya juga telah disampaikan ke Dinas Komunikasi Informatika (Kominfo) dan Persandian melalui Radio Suara Bersatu, untuk disampaikan ke masyarakat. (Irawan Kominfo Sinjai)