Thursday, March 28, 2024
    HomeBeritaPiala Soeratin U-17 Group B Digelar di Sinjai

Piala Soeratin U-17 Group B Digelar di Sinjai

Kabupaten Sinjai akan menjadi tuan rumah kompetisi resmi PSSI yaitu Piala Soeratin Group B yang digelar Asosiasi PSSI Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel).

Helatan kompetisi bergengsi tersebut, kini telah ditindak lanjuti Asosiasi Kabupaten (ASKAB) PSSI Sinjai dengan menggelar rapat pemantapan persiapan pelaksanaan.

Humas ASKAB PSSI Sinjai, Zainal Abidin Ridwan, mengatakan bahwa dalam rapat itu, banyak membahas kesiapan panitia pelaksana dalam hal penyediaan akomodasi untuk wasit dan pemain serta ofisial dari kabupaten lain.

“Inshaa Allah kami akan memberikan pelayanan terbaik untuk para tamu dari 4 kabupaten”, kata Zainal.

Piala Soeratin Grup B diikuti 5 tim dari Sulsel, yakni ASKAB PSSI Sinjai, ASKAB PSSI Bulukumba, ASKAB PSSI Bantaeng, ASKAB PSSI Selayar, dan ASKAB PSSI Jeneponto.

Sedangkan Laga perdana Grup B dimulai pada 5 Oktober di Stadion H. A.Bintang Sinjai hingga 11 Oktober 2019 mendatang. (Irawan Kominfo Sinjai)