Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaCamat Tellulimpoe Hadiri Lepas Sambut Ketua BPD Kalobba

Camat Tellulimpoe Hadiri Lepas Sambut Ketua BPD Kalobba

Bertempat di Gedung Aula Pertemuan Desa Kalobba berlangsung acara lepas sambut Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Kalobba, Jumat (27/9/19).

Acara yang dirangkaikan dengan serah terima jabatan ini dihadiri Camat Tellulimpoe A. Saoraja Arie Lesmana, Kepala Desa Kalobba Taufiq. SS, pendamping desa, dan seluruh unsur tokoh masyarakat Desa Kalobba.

Ketua BPD terpilih Abd. Asis Haq, S. Pdi mengatakan dirinya siap mengawal dan memperjuangkan aspirasi masyarakat Desa Kalobba dan melanjutkan segala bentuk keberhasilan dari ketua sebelumnya.

Ketua BPD lama Arfin menitip pesan agar BPD yang terpilih dapat melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai lembaga mitra Pemerintah Desa dan dituntut fungsi pengawasan pada proses pembangunan desa.

Sementara itu, Camat Tellulompoe, A. Saoraja Arie Lesmana berharap agar BPD yang terpilih dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan bersinergi dengan pemerintah desa dalam melaksanakan program pembangunan. (Uya KIM Sitinaja)