Thursday, April 18, 2024
    HomeBeritaPemkab Sinjai Lelang Randis Pekan Depan

Pemkab Sinjai Lelang Randis Pekan Depan

Sinjai, – Sebanyak 45 item kendaraan dinas dan operasional Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai bakal dilelang pada 30 September 2019 mendatang.

Kepala Badan Pengelolaan keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Sinjai, Dra Hj Ratnawati Arif, yang dikonfirmasi, mengatakan kendaraan dinas dan operasional yang dilelang nanti ini seperti biasa melalui kantor pelayanan kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL).

“Jadi kendaraan dinas operasional itu dari semua OPD dan termasuk dari beberapa kecamatan, Ketika barang itu tua dan tidak produktif dan dinilai ekonomis bisa menjadikan uang, maka kita akan lelang”, jelasnya, Rabu (25/09/19).

Adapun rincian 45 item kendaraan dinas yang dilelang tersebut, diantaranya 21 unit dan roda empat 23 unit, serta 1 paket alat tua yang terdiri kendaraan R4 7 unit, roda 2 dan 3 28 unit, dan alat berat 6 unit. (Irawan Kominfo Sinjai)