Thursday, April 25, 2024
    HomeBeritaSekkab Sinjai Hadiri Peringatan Hari ATR Nasional

Sekkab Sinjai Hadiri Peringatan Hari ATR Nasional

Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Drs. Akbar, M.Si menghadiri peringatan Hari Agraria dan Tata Ruang (ATR) Nasional Tahun 2019 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, bertempat di Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan, Selasa (24/9).

Dalam sambutannya, Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah menyampaikan harapan agar ATR/BPN dapat dengan maksimal, bersama-sama pemerintah untuk berkontribusi dalam memajukan perekonomian di Sulsel.

Peringatan yang mengambil tema “ATR/BPN menuju penataan ruang dan pelayanan pertanahan yang berkepastian hukum dan modern” ini dihadiri oleh Bupati, Walikota, Sekretaris Daerah, serta para pejabat Badan Pertanahan Nasional (BPN) se- Sulawesi Selatan. (Irawan Kominfo Sinjai)