Saturday, April 20, 2024
    HomeBeritaBupati Sinjai Diperkenalkan Dihadapan Menlu China

Bupati Sinjai Diperkenalkan Dihadapan Menlu China

Prabowo Subianto menerima kunjungan Menteri Luar Negeri China Wang Yi dan Duta Besar China untuk Indonesia, Xiao Qian, di kediaman almarhum Prof. Soemitro Djojohadikusumo di jalan Kertanegara 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (20/9/19) malam.

Dalam pertemuan itu, Mantan Danjen Kopassus itu memperkenalkan beberapa anggota-anggota Partai Gerindra yang keturunan Tionghoa seperti Eric Horas anggota DRPD Makassar, Wihadi anggota DPR RI Gerindra, Agnes Marcelina yang merupakan kaderwati Gerindra dan beberapa lainnya.

Prabowo juga memperkenalkan beberapa kader muda Gerindra, salah satunya Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa.

Dalam sambutannya Prabowo juga menyampaikan bahwa jika Indonesia dipimpin oleh pemimpin serta diikuti pemerintahan yang kuat dan tidak korupsi maka bukan tidak mungkin Indonesia bisa menghapus kemiskinan seperti China.

Seperti diketahui bahwa selama 40 tahun negara China mampu menghapus kemiskinan di negaranya dan membawa kemakmuran bagi rakyatnya. (*)