Thursday, April 25, 2024
    HomeBadan Kepegawaian dan Pengembangan SDM AparaturBesok, Desa Bonto Tengnga Dinilai Dalam Lomba Desa Tingkat Provinsi

Besok, Desa Bonto Tengnga Dinilai Dalam Lomba Desa Tingkat Provinsi

Sinjai, Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDMA) Kabupaten Sinjai, Haerani Dahlan memimpin apel gabungan lingkup Pemerintah Daerah di Halaman Kantor Bupati Sinjai, Senin (8/7/2019).

Haerani dalam arahannya mengatakan bahwa beberapa agenda kegiatan pemkab Sinjai yang berlangsung di hari selasa (9/7/19) besok diantaranya Penilaian lomba desa tingkat Provinsi di Desa Bonto Tenga Kecamatan Sinjai Borong dan Bursa inovasi Desa di desa Tongke-tongke Kecamatan Sinjai Timur.

“Diharapkan seluruh perangkat desa dan OPD terkait untuk melakukan persiapan dan pengecekan terhadap indikator-indikator penilaian lomba Desa” ujarnya .

Sementara itu, Haerani menambahkan bahwa sesuai dengan tupoksi BKPSDMA, hari ini dilaksanakan pelatihan dasar cpns angkatan pertama dan kedua. (AaN/Ay)